Documentos em LaTeX podem ser revisados pela AJE?

Seguir

Para enviar um artigo para ser revisado diretamente em LaTeX, clique em “Iniciar” em qualquer página ou “Enviar Artigo” em sua conta.

Carregue apenas o seu arquivo LaTeX file quando a opção de carregá-lo estiver disponível aqui:

Na próxima página, a contagem de palavras será automaticamente calculada e os serviços desejados podem ser comprados.

Em seguida, na página de pedidos, carregue uma cópia em PDF de seu arquivo como um arquivo compresso (zip ou rar) com todas as dependências, para que possamos fornecer um arquivo de comparação em PDF mostrando todas as alterações feitas pelo revisor.

Controle de Alterações

Observação: As alterações não serão mostradas nos arquivos LaTeX. Como não podemos fornecer controles de alterações neste formato, nós iremos gerar um PDF do arquivo mostrando as alterações que foram feitas em seu documento, incluindo o código. Por favor, observe que gerar um arquivo PDF mostrando as alterações sem o código está além do escopo de nosso serviço.

Caso prefira ver as alterações diretamente no arquivo revisado, pedimos que envie o texto em um formato diferente como .doc, .docx, ou .rtf file. Nesta situação, também pedimos que inclua um arquivo em PDF de seu artigo que será usado como referência.

Contagem de Palavras em LaTeX

O nosso sistema calculará as palavras de seu arquivo automaticamente, omitindo preâmbulo, texto marcado, tabelas numéricas, grandes equações autônomas e códigos para inserção de tabelas e figuras. Em seguida, contaremos as palavras restantes.

Também omitiremos códigos LaTeX code que são fáceis de serem identificados e o retiraremos, no entanto, quaisquer comandos embutidos no texto serão incluidos na contagem de palavras porque ainda teremos que revisá-los ao seu redor para que possam contribuir efetivamente na contagem de palavras no que tange à revisão em si.

Caso haja qualquer texto adicional que não deva ser revisado, por favor marque como comentário usando o sinal % no começo das sentenças que não a necessitam.

Usuários que acharam isso útil: 23 de 24

Artigos nessa seção

Exibir mais