¿Pueden corregir mi documento en LaTeX?

Seguir

Puede enviar su archivo para corrección en inglés en todas las áreas de estudio.

Para enviar su archivo para corrección, suba su archivo LaTeX como el archivo principal. Sube los archivos de dependencia relacionados que necesitaríamos para compilar su archivo LaTeX (por ejemplo, gures, .sty, .cls, .bib, .pdf, etc.) como archivos de referencia.

Nota: Solo los manuscritos escritos en inglés son elegibles para corrección directa en LaTeX. Los cambios no serán rastreados dentro de los archivos LaTeX editados. Si es posible, generaremos un archivo PDF que muestra los cambios que se han realizado en su documento.

Usuarios a los que les pareció útil: 23 de 24

Artículos en esta sección

Más información